С самого начала...

Заза Самсонидзе
С самого начала
Музыка звучала,
С самого начала
Ты очень скучала,
С самого начала
Радостно встречала
И сердце вручала
Прямо у причала!
Робко отвечала,
Почти не ворчала,
И не замечала
Минутных печалей!
Нас ветер венчал а,
А боги молчали!
Но, все-же качали
Блаженства качели!
Потом одичала-
Когда получала
С легкостью все то,
О чем ты мечтала!
С самого начала
Тебя отличало-
Что нежно кричала
Когда ты кончала!
А после, стесняясь
Скромно отмечала
Оправдываясь-
Что с ума тебя сводит,
И в трепет приводит
Мое грубое
Мужское начало!
...
С самого начала
До самого конца
Музыка звучала-
Музыка Творца!