Опус классический. Возвращаясь к любимому китайцу

Вячеслав Цыбулько
17270---22:43, 27.02.13, читая Ли Бо.
И снова я, как Млечный путь,
Живя и падая… с небес
Стремлюсь дойти… Куда-нибудь…
До душ… До гор… Нагорний… бес…