Что-то

Ева Грей
Я чувствую Что-то.
Поганым крылом
Оно задевает уши,
Я вижу, как Что-то
крадется в ночи
И мир мой желает разрушить,
Я слышу пронзительный
Ультразвук
И скрежет зубов по металлу
Мне Что-то не скажет,
Когда конец,
И будет ли дальше начало,
Оно нападает в кромешной тьме,
Во тьме заблуждений горьких,
О том, что любовь есть на земле,
О том, что не будет больно,
Когда ты кому-то сердце свое
Подаришь во вторник вьюжный,
Стараясь согреть. Но он в сапогах,
В машине и с кофе. Не нужно.
Мне Что-то шептало: «Беги скорей,
 завязнешь и сдохнешь, сука»
А я улыбалась.
Бей, не жалей.
Я давно умерла.
В муках.