Опус. Как любим слюнявить...

Вячеслав Цыбулько
17268---22:20, 27.02.13, читая Вознесенского.
Не продаётся… Пастернак…
Ахматова не продаётся…
Как раритет. Движенья знак.
Приникнуть к чистоте… колодца…
Проникнуть в чистоту колодца
Нам не даётся… Это знак?