Опус. Порнография духа - страшно. Но... что это?

Вячеслав Цыбулько
17267---22:12, 27.02.13, читая Вознесенского.
Порнография духа… Только ли
Подсматриванье… интимного?
А может ещё – за стойками
Торгующие… Магдалинами?
Словно духами… Стойкими…
Или распятьями… Mon ami…