Мечтами оплачены планы на счастье...

Пётр Синельник
Мечтами оплачены планы на счастье,
и все приготовлено - вина и взгляды.
Сомкнулся капкан, я хватаю запястье
и гибну от страсти - мы вместе, мы рядом!

Звонок телефона: "Ты где?" - "Скоро буду.
Со мной все в порядке, ты спи, не волнуйся..."
Я будто Иуда, подверженный блуду -
отдайся, пропейся и разочаруйся.

Как жарко от снега, но муторно в бане.
Душа словно пиво, а тело - как раки.
Пою на гитаре, как на барабане
во мраке в бараке, как в браке - всё враки.

Звонок телефона: "Ты где?" - словно гиря.
Бешусь - мне не верят, и, кажется, снова
я слышу молитву единственной в мире:
"О Боже, пошли ей кого-то другого..."

Я сердце кромсаю без анестезии.
Вокруг снег и солнце - сплошное ненастье.
Воскреснуть в далекой Андалусии...
Уйти на контрасте от выпитой страсти...

________________________
Фото автора