Люди незнакомые

Искандер Мустафин 2
Люди незнакомые
Фразы ни о чем
Мы все были словно не причем
Закрывались двери
Уходил перрон
И пути далекие сразу с двух сторон

     ПРИПЕВ:
Подожди братишка
Дай ка прикурить
Знаю что не можешь ты забыть
Эти повороты
Эти версты лет
Что печалью вписаны в сюжет


Ошибался в выборе
Верил доверял
А потом что делать сам не знал
Мысли эти черные
Приходили вновь
Мир спасет но вновь умрет любовь

     ПРИПЕВ:


Строчки эти серые
Фоном им тоска
Одинока эта правда нелегка
И рюкзак за спину
Грузом этих лет
Где от прошлого совсем пощады нет

     ПРИПЕВ: