Я видел как ты танцуешь...

Борис Базаров
Я видел как ты танцуешь. Я знаю как ты танцуешь.
В блеске огней.

Твое отражение в шаре, луч света по стенам разбрызгал
осколками дней.

Ты знаешь как все непросто. Ты знаешь как все размыто.
В вечности грёз.

Ты хочешь покинуть город. Безмерную серую слякоть.
Ты хочешь неба без слез...


Да!...Ты сделай это детка!
Сломай сомнений клетку!
Возьми билет горящий,
туда где настоящий,
и самый лучший в мире -
огромный дикий пляж!

Я вижу пальмовый остров, я вижу как ты танцуешь,
под шепот волны.

И ветер ласкает пряди, костер и не так уж ярок,
под светом луны.

Ритмичные маракасы. Бездонное небо в звездах.
Предательский хмель.

Ты хочешь любви бесстыдной. Ты точно нашла что ищешь -
любви колыбель.

Да!...Ты сделай это детка!
Сломай сомнений клетку!
Возьми билет горящий,
туда где настоящий,
и самый лучший в мире -
огромный дикий пляж!


Ты знаешь как все непросто. Ты знаешь как все размыто.
В вечности грёз.

Ты хочешь покинуть город. Безмерную серую слякоть.
Ты хочешь неба без слез.
 
Ритмичные маракасы. Бездонное небо в звездах.
Предательский хмель.

Ты хочешь любви бесстыдной. Ты точно нашла что ищешь -
Любви колыбель.


**********