Зачем же нам с тобой страдать!

Николай Ахромов-Бегинский
Вань, за кого голосовать?
Зин, без стакана не понять!
Кто мне накатит двести грамм,
Тому и голос свой отдам.

А за Союз отдам им хер,
Пусть возвращают в СССР.
Вань, что нам делать без него,
Отдай другое им чего!

Зин, я страдаю за народ,
Ты, посмотри, как он живёт.
В голодных ходит пол страны,
А ты, всё лезешь мне в штаны.

У нас в стране всегда не так,
То голодуха, то бардак.
Зачем же нам с тобой страдать!
Кормильца ты готов отдать...