Творческий поиск пятиклассника

Константин Никитенко
Я в двенадцатый раз прочитаю,
«Красной Шапочки» странный сюжет,
И в двенадцатый раз повздыхаю,
О напрасности прожитых лет.
На тринадцатом выражу мненье:
«От начала враньё- до конца!»
Зря искал, хоть одно совпаденье
С фильмом тем, что нашёл у отца.