Глаза Любви...

Есения Яворская
 
 
Вот  Оно  - Из  Тысячи  Лиц  - Одно !
 
Вот  Они  - Из  Тысячи  Глаз - Одни !
 
Словно  внутри  Тебя  Все  Замерло !
 
Словно  вдруг   Вспыхнули  Сразу  -  Все  Огни!
 
Как  Ты  узнаешь  - Что  Тебя  Ждет?  Зачем?   
 
Нам  не  собрать  Компьютер  без  микросхем!
 
Нам  не  собрать  Любовь  из  обрывков  Дней !
 
Это  -  Рождение  Звездной  Зари  во  Мне !