Три дня я без тебя и дом остыл

Валерий Дмитриев 2
Три дня я без тебя и дом остыл.
Назвать любовью может кому скучно.
Мила ты для меня и  для тебя я мил,
Всё сплетено оценку дай научно.

Лукавлю...нет я правду говорю.
И эта правда в чувствах и волнениях.
Волнуясь за тебя, я за тебя молю.
Любовь скажу вам это чудное творение.

Счастливый день,где белая фата
И мой костюм и два кольца во злате.
Пред нами открываются врата,
Наплюй на гороскоп,а верь лишь дате.

А дата пятое волшебное число,
Октябрь каждый год наш праздник.
И дней и лет так много уж прошло,
Жених с невестой нас никто не дразнит.

Вот с этой аурой дожить до золотой,
Отметить свадьбу с "ГОРЬКО" и гармошкой.
И за столом всё с той же молодой,
ЛЮБИМОЙ,МИЛОЙ,ДОРОГОЙ НЕВЕСТОЙ.