Часы разлуки...

Анна Димина
Я прижала к себе всей душою,
Твой любимый домашний халат.
Снова рядом тебя ощущаю,
Жадно глотая любви аромат.

Так приятно коснуться тела,
Каждой линией очень родным,
Наслаждаться страстью несмело,
Отдаваться на век в унисон...

Но в надежде на встречу, греха не тая,
Я впадаю в апатию страсти,
Толи свет мне не мил, то ли грусть бытия,
Сердце рвется на мелкие части.

Невозможно привыкнуть к муке,
Когда мысли всегда о тебе,
Убивают часы разлуки,
Лишь во сне приближая к тебе...