После просмотра новостей

Нина Горбунова
После  просмотра  новостей

О душевнобольных

Им  так  хочется  на волю

Им  так  хочется  тепла

Так  зачем же  им  неволя

Ведь душа у них  чиста

Души  ангелы  их  встретят

И  поднимут   в небеса

Вы же  будете  в ответе

Разразится  вдруг  гроза!

**********************

Деньги

Говорят  за деньги   пляшут,

Говорят  в них  чёрт  живёт,

Лучше б  жили  на  параше

Чёрт от нас тогда уйдёт

Будет солнце , будет  пища

И  тогда  к нам  бог  придёт

Бог идёт - я это вижу

Уходите  черти прочь 

Не  мутите  людям  душу

Пусть душа  у них  цветёт!

************************

О  Вырубке  лесов            У нас  в Латвии  вырубили  почти  все леса

Есенин  верил  в доброту

И  Джиму  он  поверил

Восславил  он  берёзку ту

Сейчас их  рубят  звери

Шакалам  пищи не хватает

От этого не будешь сыт

Всё видит бог

Он  это не  простит!

*****************

Кто- то прочтёт  и скажет  "бред"  , не всем  писать о любви  у нас  много проблем , но часто не хотим о них  говорить, а  часто за деньги  готовы  продать душу!