Перед сном играем с внучкой

Савченко Сергей Фёдорович
Сколько пальчиков на ручках
Посчитай скорее внучка.
Раз,два,три,четыре,пять -
Ложись внученька в кровать,
Глазки крепко закрывай
И скорее засыпай.
Спят коровы,кошка,Жучка -
Засыпай скорее внучка.