Странная встреча

Юрий Скутин
Как странно снова видеть вас,
Причудливо и дико...
Скажу вам нынче без прекрас:
Вы так же многолика!

Не изменилось ничего
С последней нашей встречи.
Лишь бремя лет так тяжело
Всё давит нам на плечи...

Согнуло многих, но не вас!
Хоть жизнь и много била...
Но сила воли ни на час
От вас не уходила!

Я ожидал от вас всего,
Ну кроме этой речи:
"Вас видеть так же тяжело,
Но знаю - время лечит..."