Дождь идёт...

Виктор Викторович 82
Дождь идёт и размывает все надежды в слякоть.
Мне не хочется думать, мне так хочется плакать.
По-предательски сердце защемило от боли.
Не хочу такой я участи и этой в жизни роли.
Не разбрасывай фразы, не кидайся словами.
В них того не передать, что случилось между нами.
Я иду по дороге, проезжающий мимо.
Тип на белой иномарке обхерачил меня сильно.
Вот стою и обтекаю я, в буквальном смысле слова.
Вижу, едет он обратно… Обхерачил меня снова.

Пусть не удалось, не удалось и не сбылось.
Пусть умчалось это то, что так и не срослось.
Пусть слеза разбавит в лужах боль моей груди.
Пусть ручьи уносят грязь. Счастье впереди!

На заляпанных окнах вижу образ знакомый.
Я стою перед ним, как пред древней иконой.
На запястьях тепло не остыло, не стёрлось.
Не могу я понять, ну, зачем мне это впёрлось?
Ничего, никогда мне ты не обещала.
Я всё выдумал сам, до конца от начала.
Кулаки в кровь сбивая, колочу я по стенам.
Напряжение спало, кровь стремиться по венам.
Мне бы утра дождаться, окончательно не спятив.
Можно будет нажраться, оптимизм подутратив.

Пусть не удалось, не удалось и не сбылось.
Пусть умчалось это то, что так и не срослось.
Пусть слеза разбавит в лужах боль моей груди.
Пусть ручьи уносят грязь. Счастье впереди!


Можно прослушать: https://yadi.sk/d/NwVJ3SyhNRK6oQ