Мне не нужно не машин не котеджей не дач

Женя Астафьева
Мне не нужно не машин не котеджей не дач
Мне не надо в рулетку выигрышей удач
Мне не надо богатства и славы
Ни к чему мне почёт и лавры

Ни к чему мне пустое восхищение
Лживое лицемерное восхваление
Но вот деньги для неё нужны
Хоть и радости лишены

Вы подайте ей на лекарство
Без того не будет царства
Вы подайте ей на еду
Коленоприклоненно молю

Пусть не пачкают деньги её рук
Пусть за них попаду я в адский круг
Пусть грешна я жадностью не она
Пусть опорочена буду я

Пусть мне в адском пламени гореть
Пусть мне боли и ненависти плеть
Пусть страдания мне и обвинения
Только бы не ей гонения

Пусть смертные грехи мне Бог отдаст
Стану к её ногам я всё класть
Себе возьму всё нечистое и лживое
Ей отдам всё самое красивое
Деньги бренного мира её не коснутся
Только света частица на голову её прольются
Только нежность отдам ей только на пропитание
Только заботу любовь и внимание