Зимний вечер

Петр Шиповсков
За окном метель и вьюга,
Снег ложится, снег не тает
В этот стылый зимний вечер
Ты пришёл ко мне с цветами.

Милый мальчик, милый мальчик,
Как давно такое было.
Ты прости, что в этот вечер,
Я Печаль не отпустила

Ты зажги тихонько свечи.
Я цветы поставлю в вазу
Пусть шампанское искрится
И звучит мелодия Брамса

Не красней и не смущайся,
Что тебе уже не пара
Подари мне этот вечер,
Я тепла так ждать устала