Швейкизмы-43

Швейк
Что водителю в кайф, то пешеходу не смешно…

Плоской становится шутка, раздавленная пошлостью…

Приговор: вынашивал по доброй воле злой умысел рожденья мысли…

Любовь к ближнему тем сильнее, чем дальше расстояние…

В лабиринте твёрдых убеждений только юмор вам подскажет быстрый выход…

Собственная эпитафия на кладбище – возможность последнему посмеяться над собой…

Не всякие недостатки достойны шутки, некоторые – и тюрьмы…

Несвежие носки старайтесь нейтрализовать чистыми портянками…

Вполне естественное поведение людей на лоне Природы создаёт тягостное впечатление конца Света…

Ничто так не выдавливает из раба человека, как очередь…

Юмор бытия определяет бытие юмора…

Вид из окна на помойку был представлен риэлтером, как инсталляция современного искусства…


(Фото с сайта - narfolklor.ru)