Портрет Актрисы...

Есения Яворская
 
 
Огромные  Глаза 
 
Глядели  незнакомо ,
 
Был  рот  полуоткрыт ,
 
Дышала  грудь  истомой ...
 
И  обрамляли  жемчуга 
 
Прекрасный  Образ  Нежный ,
 
В  белых  Мехах  Зимы 
 
Словно   Расцвел   Подснежник !...