Плывут годы чередой...

Ирина Ануфриева
Плывут годы чередой,
Образуя вечность,
Не ухватишь и конца.
Мир есть - бесконечность.

Будет жить душа твоя,
Зачеркнет все смерти.
Все расступится пред ней,
Руку даст бессмертье.