Тхасамэ

Клава Ра
Запахи  вульгарно обнажены
в ожидании пищи, … Томлюсь..
сквозь 1, вдоль 3, 5 от стены
шагами меряю ломку , злюсь..
взлетаю и задыхаюсь в поводке
бьюсь головой в потолок раз пять,
зубами рву кожу на правой руке
потом падаю, забываю дышать..
открываю глаза, пытаюсь выть
не помогает, плюю в потолок,
попадает в глаз нечем промыть
рву с одежды клок
понравилось, начинаю  драть все,что есть
смысла нет, зато веселюсь
очень сильно хочется есть..
рву одежду, плюю, злюсь…
начинаю сходить с ума, и считать,
вены  вальяжно огонь  лижет
меряю 1,3,пять
потухни сволочь, не реагирует, не слышит
замираю.. сижу в тишине
не  верю ушам, 1,3,5, еще треть..
шаги.. ликую, - идут ко мне!
Свой-даст  жрать, чужой-умереть..
Ненавижу их, себя, вас и солнце..
Впиваюсь жадно, сосуд опустошен
Дали имя как своему питомцу
Сказали я  -Тхасамэ,  нас -ЛЕГИОН.