Ресницы

Виктор Замков
Проекция мира
На тень от мозгов
Упруго ложится.
Туда же слетается мыслей пучок.
Просто так.
На правой щеке
(Или левой? … Не важно.)
Ресница!
Как без неё будет выглядеть
медленный взмах? …
Я ИХ СОБИРАЮ...