ремейк

Блон Дина
я периодически переснимаю
плотские сцены нашей love-story -
всё то же, но тебя, прости,тут играют стати-
сты (общее количество скоро достигнет ста), что заполняют панель проводимого мною исследования -
постелемаркетинг. я их снимаю не глядя -
всё одно - ****и, вне зависимости от пола
(встречаются и мужского), возраста, фактуры,
вероисповедания - это не самые важные параметры для проводников в fuck-туре...
но драматургия старой школы
побеждает - ремейки, как правило,
гораздо слабее оригинала,
и только то, что в истории кинематографа
встречаются исключения, позволяет мне у-порно продолжать, покуда не устану,
плодить однодневки(точнее, одноночки)-поделки,
тем более, что эти с...делки
мне всё ещё по карману