камасутра мозга

Кристина Витта
пустая искренность.
одиночество бессмысленно,
но и парное существование не приносит понимания.
радужные всплески,
а после - яд потерь.
хочешь, верь мне, хочешь, не верь.

у меня голые и слепые ночи,
у тебя то же самое, впрочем.

трогаешь холодные пальцы,
мысли-скитальцы бродят,
хватают в охапку,
но мне без тебя не сладко.

горькое утро, вместо снов камасутра мозга.
твоя маленькая птичка умирает от передоза.
цепляешься за каждые новые руки,
чтоб только не сдохнуть, чтоб не свихнуться от скуки.