Явь

Волкова Ирина Георгиевна
Обнимая, баюкаешь
А целуя, голубишь
Лаской манишь
Неспешною
Говоришь
Или любишь?

Засыпаю на плече
От ласк горячих
Разомлевшая вполне
Просыпаюсь же
Под взглядом
Твоих глаз
Ждёшь неспешно
Когда страсть
Охватит нас

Растворяясь
Рождаюсь
В мире чувств
Красоты
Неслыханной
Это ж надо
Как просто
Быть банально
Счастливою