Мариной звать хочу

Гюсеева Ассия
Я помню, как влюбилась в шум морской,
Как по утрам бежала на свиданья,
В объятья окуналась с головой
И предавалась девичьим мечтаньям.

У моря нахожу я вдохновенье,
Сбываются мои мечты,
И нежных рук твоих прикосновенье,
Впервые, в море подарил мне ты.

Душа моя несётся в такт прибою.
Под сердцем вновь твоё дитя ношу.
И восхищаясь моря красотою,
В честь моря дочь Мариной звать хочу

2 Мая 2012