1очество

Кристина Витта
вместо крепкого табака в пальцах - волшебная пыль.
я не стану твоей никогда. слышишь - ветер целует ковыль,
видишь - ясной не стала луна в отражении голых витрин.
я не стану твоей никогда. доживай эту вечность один.