блю

Кристина Витта
не трогай, пожалуйста, мой рояль.
и пальцы мои не тронь.
ты врешь, что тебе бесконечно жаль,
я руки сую в огонь.

вокзал провожает лишь криками птиц,
их голос - тебе под стать.
я прячусь за краешком лунных лиц.
тебе меня не достать.

я бью по щекам, по своим, рукой.
разбитые губы в кровь.
поверь мне - ты здесь не один такой.
но только к тебе - любовь.