Преддверие весны

Волкова Ирина Георгиевна
Ах, кружится голова
От эмоций пьяная
То преддверие весны
Говорит со мной на ты

Сияют радостью глаза
И сердце стучит громко
От счастья так кружится голова
Душа смеётся звонко