не люби

Кристина Витта
У Тебя есть земля и ноги - по ней ходить.
У меня есть любовь и - нет смысла тебя любить.
У кого-то есть солнце - огромный шар.
У меня же - температура, жар.

Если хочешь - пожалуйста - поори,
Смело швыряй в меня то, что хранишь внутри.
Хочешь - на теле моем разведи огонь.
Только не смей очень сильно сжимать ладонь.

Съешь меня, хоть частями, хоть целиком.
Можешь выпить - я стану воды глотком.
Делай, что хочешь. Совсем меня погуби.
Но не люби меня, слышишь? Никогда не люби.