C 8-м Марта

Упражненье Для Извилин
Да здравствуют дамы!
Да здравствуют мамы!
Которые где-то...
Которые с нами...
Чьим телом согреты.
Чьи песни не спеты.
Во всех уголках сумашедшей планеты.
Мы с вами, родные,
Которыми ныне.
Которые были.
Которые сплыли.
Прекрасное завтра
Развеет унынье.
Источник веселья,
Источник азарта
Вы - феи.
Вы - зелье.
Не будет похмелья
Девятого Марта.
Девятого Марта.