себе

Кристина Витта
каждое твое слово очень дорого стоит.
каждая новая боль предыдущую кроет.

спросишь себя "счастлива или нет?"
несчастна, конечно, но это ведь не ответ.

если ты замираешь, горчит внутри.
адское горе, ори ты иль не ори.

знаешь, наверное, лучше сейчас молчать.
а через годик-другой - заново жить начать.

смотришь на этих разных людей вокруг.
точно не знаешь, кто тебе враг, кто друг.

ищешь по принципу "что-то кольнет в груди".
цепляешься в каждого третьего - "не уходи!"

глупо, банально, похоже на телешоу.
"я тут сижу, веселая, словно клоун".

смотришь внутрь себя и даешься диву -
"как и когда эту дурочку я полюбила?!!"