Праздник для Живых

Ярослав Сиверин
Влюблённые преградам только рады
Становятся сильней, любовь храня
И нам с тобой друг к другу надо
Добрее быть, несовершенства не браня

Себя и всех жалеть не нужно—
Лишь состраданию привет!
Пусть крепнет, крепнет наша дружба!
Любой вопрос найдёт ответ

В далёком настоящем были живы
Те души, что светили для Земли
Мечтою сокровенной воплотилось
То будущее, в котором сейчас ты

Весёлый смех, космическая радость
Улыбки близких, дальних и родных
Блаженный труд, блаженный отдых
Здесь каждое мгновенье Праздник для Живых!