Ветряки

Александр Новопашин
Хочу на память сделать фото
Крутящих вечность ветряков,
Над каруселями которых
Резвятся стаи облаков.
И пусть потом напоминают,
Как неприметные ветра
Своим усердием  вращают
Огромной важности дела.

(28.02.13)

Фотопроект Мурада Османна