Какой-то Минус виноват

Лег
Раз, два, три, четыре, пять.
Я на лёд иду гулять.
У меня коньки и шапка,
Чур ко мне не приставать!

Ой... А где ж мой милый лёд?
Почему вода течёт?
Что это за лужи тут?
Так коньки не побегут...

Какой-то "Минус" виноват
Что нет каточка у ребят...
Сегодня небольшой он почему-то,
А было на коньках кататься круто...


28.02.13