Семья

Галина Гребенюкова
Ах, какое умиленье!
Все знакомые черты:
Эти глазки, эти бровки,
Этот носик – тоже Ты.

На меня глядит из детства
Моё собственное  Я.
До чего же интересно,
Сразу видно, что семья.

ПохожА я  на папулю,
На меня похож сынок.
На его посмотришь дочек –
Сразу видно, чей росток.

А присмотришься к невестке,
Тоже чувствуешь – родня!
И отсюда делай вывод:
Все похожи на меня.