***

Ольга Матьякубова
Эх, листва ты моя богряная!
За окном уж давно зима,
Но во сне всё приходит та пьяная,
Дура пьяная без мозгов и ума.
На халате остались пятна,
Как с души удалить эту боль
И твой образ такой безобразный
Акушеру стереть позволь.
Не бродить по лестве богряной
Лебеды не искать следа...
Отоснилась ты мне дура пьяная
Слава Богу, уже навсегда.