Я ревную тебя к прошлому...

Ольга Матьякубова
Я ревную тебя к прошлому,
Знаю глупо, но как по другому...
Очень мало у нас хорошего,
Чтобы место не дать плохому.
У тебя далеко я не первая.
Да и я не святая была.
Но тебя я останусь верною
Лишь тебя я всю жизнь ждала!
Каждый в жизни свою ищет истину
И лекарство от ран и боли.
Для меня ты один единственный
Друг, любимый и Мастер Йони!