Твой демон ждет

Просветление
Над тем холмом, где звук цикад
Разбавит запах пряных трав –
Промчится росчерком звезда,
Что горизонту на поклон –
Бежит, покинув небосклон.

Под тем холмом сидела дева,
Плела венки и тихо пела.
Она уже давно хотела –
Побыть одной – не преуспела,
Звезда шепнуть и ей успела:

Твой демон ждет, беги скорей!
Из неизведанных земель,
Подобно черной туче злясь, идет!
Идет, кто очень хочет сильно –
Тобою вечно обладать.

Запри сосуд ума и тела,
Не дай себя ты совращать.
А если станешь куклой милой –
Убей себя с камнями в схватке,
Покинув окна башни замка.

Твой демон ждет – шепнуло эхо,
Бежит как лань младая дева,
А руки рвут венки по ветру,
Душою чувствуя беду,
Да кровь прикушенной губы.

Пусть взреют кровью стяги,
Над полем страшной брани.
Усеял путь над трупами чужих надежд,
Шагая в сень несбыточных надежд –
Возник тот демон в башне девы.

Твой замок пал. Ты – мой трофей.
Ты будешь сильным подчиняться,
Ты будешь делать, что придется –
Что твой прикажет Господин,
Осталось только покориться.

Решиться прыгнуть не смогла,
Стоит, испуганная дева –
В руках осколки витража.
И кровь мешает с солью слез,
Об край разбитого окна.

Разбиты губы, треск материй.
Молочный цвет той нежной кожи.
В оргазме вскрик вспугнет округу –
Когда драконит дырки демон,
Ломая тело юной девы.

Раз не смогла я умереть, –
Страх поборол меня тогда, –
Теперь я буду только жить, –
Пусть(!) источает похоть тело, –
Раздвину ноги шире, смело.

Мой демон ждет меня.
Теперь, я даже не своя.
Пусть ошибалась та звезда,
Она стара - я молода.
Судьба для каждого своя.

Моя –
Где персональный демон есть и я.