Новорожденной...

Владимир Малюк
Ты  -  свет моих очей, 
                ритм сердца моего...
Ты  -  свет звезды ярчайшей
                средь темени ночей.
Ты то, за что вздохну
                в последний раз я…
И с выдохом последним все отдам,
                Себе оставив ничего…