Oбман

Валентина Вэл
Капли мутят стекло,
А за окном - туман...
Было, теперь прошло.
Значит что было - обман.

Значит что было - ложь.
Не пожелай врагу.
Плохо так. Ну и что ж.
Я ещё хуже смогу.

Сильная я, не трусь!
Что тебе жизнь моя?
Встречу и улыбнусь.
Только то буду не я.