Как жаль

Иванова Елена Юрьевна 1
Как жаль.
Мы перешли  черту,
Ту,
за которой пусто…
Держу,сжимаю пустоту…
Так  грустно!
Ушла.
Закрыл  за мною  дверь
на все запоры,
Один…
и  кто тебе теперь
опора?
Ты где?
И с кем теперь на ты…
Полгода!
Ну да,
Не терпит пустоты
Природа…