Гимн

Алегин
"Кому-то в мире совершенно жутко,
Кому-то нужна современная мина."

Zеrо на дне озера,
В модуле или здесь.
В трактире
Ищите Зефира!

Он Утка, если учесть,
Что это и всё есть.
Ума горе, кума,
Что за всех в ссоре,
Кто счастья слова произносит,
И жив, и может быть есть,
Или несёт унылую ересь постыло,
Словно туда, где мысль
И в голове что-то есть.

Выпьем, в прорубь нырнём
За тех, что живут ночью,
За тех, что под фонарями,
За тех, что живут днём!
За тех, кого несчесть,
За тех, кого спалил Ярило
И дров нарубил здесь!