Любовь

Владимир Лосев-2
Как часто смысл неверный придают
Святым словам.
              О Боже мой!Как часто
Сказав-Любовь,подумают-Уют,
Надёжность быта,маленькое счастье.

Но как ты там любовь ни назови,
Какие б смыслы в слове ни звучали,
Есть бескорыстье в подлинной любви,
Как безнадёжность в подлинной печали.

А говоря:
         Любовь,но без измен
Или другие ставя ей условья,
Ищи названья:
             сделка,торг,обмен,
Но никогда не путай их с любовью.