Ад

Рина Княгницкая
Я помню чудный сон,
Он был прекрасней всех:
Там не было чужих корон,
Там правит черный грех.

И язвы там гноятся,
И кровь там бьет ключом,
И демоны боятся,
Что рассеку бичом.

Там всё прозрачно, ясно:
Тут лицемерие, тут боль,
Там крики грешников, наивно,
А рядом мой король.

Мы правим револьвером,
Мы грех едим в обед...
И мразей мы уверим,
Что в аду есть все без бед.