Просто так

Волкова Ирина Георгиевна
Как хорошо просто так
Обнять друзей, улыбнуться прохожим
Песню рассветную спеть
Ощутить легкость ветра на коже
Посмотреть, как цветет дивный сад
Лилий на озере белых
Фламинго прекрасных наряд
Танец птиц с сердцем схожих

Может это уход зимы
Капелью душу гложет
И льдинка, камушек на груди
Тает, оковы тревожит
Слез хрусталь
Хрупкая сталь
Плачет зимушка
Прощается февраль