Луна - ангельская обитель

Фэлатом
Луна должна быть объектом постоянного наблюдения! Она, может быть (и бывает) прекрасным собеседником, и информатором и воспитателем. Кроме всего, Луна, наверняка, доктор от всех хворей, притом, неважно, над головой она или нет.
   Оооо, сколько ещё может, для человечества, эта ангельская обитель…..



Луна 0070 25 февраля 2013