Мгновенья Красоты...

Есения Яворская
 
 
Там  Голубая  Нежность  тает ,
 
И  отблески  Тумана в  Голубом  Окне...
 
И  Танец  Бабочек -
 
В  тончайших  Лепестках  Прекрасных ,
 
И  тихо  Ветер  Дышит -
 
В  Золотом   Огне...